Le savoir-faire d’e-sensiel est reconnu grâce aux nombreuses missions confiées et réalisées dans les établissements médico-sociaux et sanitaires.
Nous les remercions chaleureusement pour la confiance accordée à e-sensiel.
Création d’un module de formation "sur-mesure" sur la thématique "les fondamentaux de la cuisine".
Plus de 30 sessions de formation réalisées en 2022 sur toute la France pour former les collaborateurs Colisée de 110 établissements.
Formation "sur-mesure" sur la thématique de la pâtisserie : élaboration et mise en oeuvre de différentes recettes pour enrichir et développer l'offre cafétaria en répondant aux besoins des clients accueillis (sans gluten, végan, ...).
Appui opérationnel sur l'UCP de Fleury-les-Aubrais (50 travailleurs, 1200 repas) : structuration de l'offre alimentaire, déploiement d'une GPAO et d'une solution achats performante et locale, professionnalisation des équipes.
Référencement d'e-sensiel sur les thématiques formation métiers restauration.
Audits contrôle de marché.
Animation de groupes de travail pour structurer le livret Métier « Nutrition, Restauration durable et Pratiques Hôtelières VYV3 ».
Rédaction du livret Métier.
Partenariat formation sur les thématiques Textures Modifiées, Techniques de cuisson, Pâtisserie et Mise en valeur des mets.
Audit 360° du process restauration sur un établissement Croix-Rouge française.
Assistance opérationnelle sur un Pôle Gérontologique de la Croix-Rouge française.